Presse

Für Informationen und verbandliche Auskünfte zu dem Thema „Menschen mit geistiger Behinderung“ stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Der Abdruck von Pressemitteilungen des Landesverbands ist honorarfrei. Bei einer Veröffentlichung erhalten wir ein Belegexemplar. Gerne nehmen wir Sie in unseren Presseverteiler auf.
Senden Sie Ihre E-Mail mit den Kontaktdaten an gl@lebenshilfe-sachsen.de

Für den Inhalt von Informationen anderer Autoren sind diese Verfasser selber zuständig.

Teilhabe statt Ausgrenzung

Die Lebenshilfe mit ihren über 500 örtlichen Vereinigungen und 130.000 Mitgliedern startet am 07.07.2016 eine bundesweite Protest- und Aufklärungskampagne und ruft dazu auf, eine Petition zu den wichtigen Gesetzentwürfen in der Behindertenhilfe zu unterzeichnen.

© 2015 Lebenshilfe Sachsen e.V.  I  Heinrich-Beck-Straße 47  I  09112 Chemnitz - E-Mail: gl@lebenshilfe-sachsen.de