Mitglieder

In der Lebenshilfe-Landkarte sind die Adressen von Lebenshilfe-Organisationen, Einrichtungen und Diensten aus Sachsen enthalten, die auch Mitglied der Bundesvereinigung Lebenshilfe sind.

Sie können diese über die Auswahlliste "Organisationsart" und über die Eingabe von Ort oder Postleitzahl auswählen. Eine Gesamtübersicht erhalten Sie nach Auswahl der Organisationsart durch klicken auf die unten stehende Landkarte.

Bitte wählen Sie hier mindestens Ihre gewünschte Organisationsart.
Organisationsart:

Hier können Sie Ihre Suche durch Eingabe einer PLZ oder eines Ortes weiter einschränken.
Ort:

PLZ-Bereich:

Mitglied werden

Sie möchten Mitglied im Landesverband werden. Hier können Sie den Antrag herunterladen.
Senden Sie den ausgefüllten Antrag zurück an den Landesverband:

Lebenshilfe Sachsen e.V.
Heinrich-Beck-Straße 47